集美少儿馆举办庆“六一”少儿现场绘画比赛
 

 

集美少儿举办庆六一”少儿现场绘画比赛

 

    为庆祝六一儿童节,2017年6月3日上午9:15,集美区少儿图书馆举办了一场主题为“与爱同行”的亲子现场绘画比赛。

    比赛现场,小画家们个个挥舞着神奇的画笔,尽情描绘着心中美好的童年生活。有的描绘了自己一家三口的合照;有的描绘了自己心中最爱的故乡;有的描绘了美丽的新校园;还有的描绘了孩子们在校园里美好的童年生活。

    经过小画家的妙笔描绘,一幅幅寓意深刻的画面生动地展现在大家面前。一件件作品形象生动,具有丰富的想象空间和创新意识,充分表现了与爱同行的主题,诠释了孩子们对童年生活的热爱,以及对未来美好生活的追求和憧憬。

    本场比赛共有50多位选手报名参加,通过这次迎六一现场绘画比赛,不但营造了节日气氛,而且提高了孩子们的绘画水平,增强了学生的想象力、创造力,丰富了小读者们的课余文化活动。

 

 

 

 

 

集美区少儿图书馆

2017年6月4日

 

 

 

 

 


 
录入时间:2017-06-06 [ 关闭窗口 ]
 
   
 
www.xmjmst.org © All Rights Reserved. 厦门集美少儿图书馆版权所有

馆 址:厦门市集美区杏林建南路 邮 编:361022 电 话:6105770