2017“人文集美·悦读季”启动通知
 

2017“人文集美·悦读季”启动通知

 

为推动人文集美发展,调动集美广大居民读者和众多师生的阅读热情,努力营造人文集美全民阅读氛围,促进优质资源共享,丰富广大市民精神文化生活,2016成功举办首届“人文集美·悦读季”活动后,经研究决定,今年举办第二届“人文集美·悦读季”活动。

    活动时间2017年4月23日上午9:00启动,延续到9月中旬结束。

活动地点杏林文体中心广场

活动内容图书交换、图书展销、电子图书借阅体验等

图书交换活动4月23日上午)采取“以书换券,凭券换书,一券换一书”的形式进行。为了保证换书质量,在换书时需要提供八成新以上的图书进行交换,数量限定为每人最多十册。(练习簿、不雅书刊、宗教类书刊、一年以前出版的资讯科技类书刊、破损污渍、册次不完整、内页涂鸦的书籍等都不列入交换书籍范围。)

 

主办单位:集美区委宣传部、集美区文体广电出版旅游局;

承办单位:厦门晚报社、集美区少儿馆、集美广播电视台。

咨询电话:6105770、6685672。

 

                             中共集美区委宣传部

                                 集美区文体广电出版旅游局                           

                                         2017年4月18


 
录入时间:2017-04-18 [ 关闭窗口 ]
 
   
 
www.xmjmst.org © All Rights Reserved. 厦门集美少儿图书馆版权所有

馆 址:厦门市集美区杏林建南路 邮 编:361022 电 话:6105770