奉献爱心,慰问福乐家园活动通知
 

奉献爱心,慰问福乐家园活动

 

今年5月21日为助残日,我们爱心人士将汇集到区残联福乐家园看望生活在那里的残疾人。我们每个企、事业单位人员将带去30份慰问品送给他们,每个学校带去一个节目给他们表演。通过这些慰问活动,让残疾人体会到社会的温暖、爱心人士的关爱、增强他们战胜病、残的勇气。由于慰问单位较多,将安排两个下午的时间进行。具体安排如下:

一、2017年5月17日下午3:00

区慈善会、集美区残联、民革厦门市集美第二支部、区少儿图书馆、宁宝社区居委会、纺织社区居委会、厦门力荟贸易有限公司、厦门爱欣老年公寓、集美区和欣社工服务中心、辉彤物业、集美区工业学校、曾营小学、新源小学、内林小学。

二、2017年5月18日下午3:00

杏林污水厂、集美区跃碧兴包装厂、东方舞韵国际舞蹈中心、集美区行知教育机构、清华少儿英语、厦门十中、宁宝小学、杏东小学、高浦小学。

以上慰问演出节目单于5月11日前报区少儿图书馆高雪弘。

 

 

2017年5月5日

 


 
录入时间:2017-05-03 [ 关闭窗口 ]
 
   
 
www.xmjmst.org © All Rights Reserved. 厦门集美少儿图书馆版权所有

馆 址:厦门市集美区杏林建南路 邮 编:361022 电 话:6105770