(注:一楼大厅,挂墙上)

◎ 入馆须知

 

  欢迎来到集美区少年儿童图书馆!本馆为公共性质图书馆,免费向社会开放,主要为中小学生、幼儿园小朋友、少儿工作者及儿童家长服务,免证阅览,借书须办借书证,为维护良好的阅读环境,请注意以下事项:
  1、文明礼貌,衣着整洁,谢绝赤膊、赤脚、穿拖鞋、响底鞋、背心及酒醉者入馆。
  2、请把手机等通讯工具设为静音,并不得在室内接打。
  3、严禁携带易燃、易爆品、有毒物品及宠物等危险品进馆。
  4、除笔记本和文具外,其它物品不得带入各借阅室,请寄放于读者存物处。
  5、学龄前儿童请在监护人带领下进馆,并在指定借阅室阅览。陪同小孩进馆的家长,应做好小孩的教育看护工作,不得吵闹,小孩吵闹屡次教育不听者,请家长带出馆外,以免影响其他读者阅览。
  6、保持馆内整洁、肃静,不准高声喧哗、禁止吸烟、随地吐痰、乱扔纸屑,不得在馆内吃零食、口香糖、饮料等。
  7、礼貌待人,相互礼让,请勿用私人物品占据阅览座席。读者不得在各阅览区及走廊的休闲沙发上睡觉。
  8、爱护书刊资料和一切公共财物,损坏须按规定赔偿
  9、经出口通道时,如遇防盗器报警,请主动配合工作人员检查。
  10、遵守公共秩序和图书馆各项规定,服从工作人员管理。
  服务电话:6105770


 

  
 
www.xmjmst.org © All Rights Reserved. 厦门集美少儿图书馆版权所有

馆 址:厦门市集美区杏林建南路 邮 编:361022 电 话:6105770